资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

绍兴地铁项目部组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

2020-05-25 16:55:48

撰稿:张继军
5月20日晚,绍兴地铁项目部党支部组织全体党员、中层管理人员、关键岗位人员观看《政治掮客苏洪波》警示教育片。通过以案为鉴,以案为戒,教育引导党员干部进一步强化廉洁自律意识,提高政治警觉,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
警示教育片《政治掮客苏洪波》,通过翔实的事例、生动的采访、丰富的资料和鞭辟入里的分析,全面细致的展示了苏洪波刻意营造自己来头大、靠山硬、关系广等身份背景,抓住白恩培、秦光荣不轨之念、不轨之思,故布迷阵,在两任省委书记在任期间左右逢源,被白恩培、秦光荣奉为座上宾,互相利用、各取所需,导致云南一些地方和部门政商勾结,利益集团坐大,不法商人成为其中的主角和纽带,对政治生态造成严重破坏。
通过观看警示教育片,项目部党员干部思想上受到了震撼和教育,在交流观后感时,纷纷表示,在工作中,一定会做到自重、自省、自警、自律,防微杜渐、珍惜岗位、恪尽职守,踏实做人、老实做事,一步一个脚印的去成长。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

高铁时代,不只是“快”的节奏,还有“慢”的情怀

随着高铁动车成为旅客出行的首选,对很多人来说绿皮火车已经成了记忆。平均时速只有四五十公里。

2020-06-23

为“一带一路”铁路“五四”奖章点赞

八年,徐州从非洲高原转战亚洲老挝,把最美好的年华献给了“一带一路”建设。

2020-06-23

扶贫路上,不仅要“快”的节奏,还要“慢”的情怀

随着高铁动车成为旅客出行的首选,对很多人来说绿皮火车已经成了记忆。平均时速只有四五十公里。

2020-06-23

电子客票:便民服务实力“圈粉”

20日0时至12时,铁路已发售普速铁路电子客票619937张,购买普速铁路电子客票的旅客自助检票进、出站293419人,电子客票各项设备运转正常,旅客体验良好。

2020-06-23

慢火车,扶贫路上的流动风景线

从吉林省通化开往集安的4347/8次旅客列车,沿线途经水洞、铁厂、黄柏等多个乡镇,虽然全程只有115公里,却设有9个车站外加3个乘降所,最低票价2元,全程仅需9。

2020-06-23

朔黄铁路原平分公司多措并举开展“安全月”活动

朔黄铁路原平分公司自“安全月”活动开展以来,严格落实“安全月”活动要求的基础上,积极主动制定安全月活动方案,重抓。

2020-06-18

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处:消防再演练 实战保安全

本站消息 6月11日上午,中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处内燃机车队和检修工队共同参加了机辆分公司黄骅港折返段组织的消防应急实战演练。

2020-06-18

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处:科学施策、全方位卡控确保天窗作业安全

本站消息 进入六月,各项施工作业陆续进场,为了有效保证站内施工作业及人身安全,中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处科学施策、全方位卡控有效确保天窗作业实现双安全。

2020-06-18

中铁十五局轨道运营公司山东铁路维管处组织学习习近平总书记关于安全生产重要论述

本站消息 6月13日,中铁十五局轨道运营公司山东铁路维管处利用周六学习会,集中学习习近平总书记关于安全生产重要论述,维管处领导班子、后勤管理人员参加了学习会。

2020-06-18

中铁十五局轨道运营公司山东铁路维管处召开“安康杯”竞赛动员大会

本站消息 为进一步促进安全生产形势稳步发展,加强隐患排查治理能力,提升职工安全技能,切实维护职工群众劳动安全健康权益,近日,按照公司工会统一安排部署,中铁十五局。

2020-06-18
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020