资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

成都路桥:拟中标4.64亿工程建设项目

2020-05-22 09:18:02

成都路桥5月18日晚间发布公告称,成都市公共资源交易服务中心于2020年5月18日发布了“简阳市河东环线快速通道项目三标段”项目的公开招标评标结果公示,成都市路桥工程股份有限公司为该项目中标候选人第一名。拟中标金额为工程建设费4.64亿元。本项目拟中标金额约占公司2019年度经审计营业收入的16.58%。此次评标结果公示期为2020年5月19日至2020年5月21日。由于项目尚处于公示期,公司能否获得此次招标的《中标通知书》并签订正式合同,尚存在一定的不确定性。

根据2019年年报显示,成都路桥主营业务为公路项目、市政项目、其他行业,占营收比例分别为:79.97%、16.13%、3.63%。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

成都路桥:拟中标4.64亿工程建设项目

成都路桥5月18日晚间发布公告称,成都市公共资源交易服务中心于2020年5月18日发布了“简阳市河东环线快速通道项目三标段”项目的公开招。

2020-05-22

龙建股份中标公路建设PPP项目

龙建股份近日发布公告称,博尔塔拉蒙古自治州博运建设工程有限公司(以下简称“博运公司”)、重庆巨能建设集团路桥工程有限公司(以下简称&ld。

2020-05-07

中铁大桥局,中铁十二局,中交一公局,中交二公局,山东路桥,江苏交工新中标江苏项目

青洋路快速化(滆湖路—武进大道)工程施工青洋路快速化(滆湖路—武进大道)工程起于滆湖东路北侧,接青洋路现状高架跳水台,往南止于武进大道北。

2020-04-20

山西运城市万荣制药厂成品药存储仓库建设项目

项目详细资料项目所属行业 交通运输 所属领域类型 仓储中心预算投资总额 1715.58万元 投资性质 非政府投资 资金到位情况 正在落实项目建设等级 行业中等标。

2020-04-02

河南许昌扩建仓库建设项目

项目详细资料项目所属行业 石油化工医药/建筑房地产/交通运输 所属领域类型 化学纤维/厂房/仓储中心预算投资总额 6000万元 投资性质 非政府投资 资金到位情。

2020-04-02

湖南邵阳市新建年产3万吨休闲食品生产线项目

项目详细资料项目所属行业 轻工纺织食品/交通运输/建筑房地产 所属领域类型 食品/仓储中心/厂房预算投资总额 8000万元 投资性质 非政府投资 资金到位情况 。

2020-04-02

江苏南京市固体制剂车间改扩建项目

项目详细资料项目所属行业 石油化工医药/交通运输/建筑房地产 所属领域类型 化学制品/仓储中心/厂房预算投资总额 1000万元 投资性质 非政府投资 资金到位情。

2020-04-02

福建泉州市南高速出口连接线延伸段项目

项目详细资料项目所属行业 市政/交通运输 所属领域类型 城市道路/普通公路预算投资总额 130520万元 投资性质 非政府投资 资金到位情况 正在落实项目建设等。

2020-04-02

陕西省汉中市天丰米业10000吨粮食仓储设施项目

项目详细资料项目所属行业 交通运输 所属领域类型 仓储中心预算投资总额 1100万元 投资性质 非政府投资 资金到位情况 正在落实项目建设等级 行业中等标准 预。

2020-01-13

湖北省武汉市专用煤码头改扩建项目

项目详细资料项目所属行业 交通运输 所属领域类型 港口码头预算投资总额 9000万元 投资性质 非政府投资 资金到位情况 正在落实项目建设等级 行业中等标准 预。

2020-01-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020