新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 招标信息 > 铁路中标 > 列表

中铁一局中标武汉两站三区间3.6亿地铁工程

    中铁一局城轨分公司日前中标武汉市轨道交通四号线一期工程(区间及车站土建施工第六标段3.6亿两站三区间轨道交通工程),标志着分公司新签合同额已达7.31亿元,提前半年并超21%完成年度经营开发目标。同时,为分公司占领华中市场奠定了坚实的基础。

[详情]

宏润建设中标武汉地铁工程

宏润建设公司日前中标承建“武汉市轨道交通四号线一期工程区间及车站土建施工第一标段工程”。工程中标总价为3.4亿元。

[详情]

腾达建设中标约4.36亿武汉轨道交通工程

    腾达建设7月6日披露,公司中标武汉轨道交通工程,中标价43575.6917万元。      公司近日收到武汉建设工程招标投标管理办公室发出的《中标通知书》显示。

[详情]

昆山市新城路下穿铁路立交桥工程施工项目(重新招标)

经评标委员会评审,昆山市新城路下穿铁路立交桥工程施工项目推荐中标候选人及后备中标候选人如下:中标候选人:中铁二十四局集团有限公司,预期中标价57822808元,项目经理:张绳忠; 后备中标候选人:中铁十局集团有限公司,预期中标价59205189元;中铁四局集团有限公司,预期中标价59800182元。

[详情]

沪宁城际铁路镇江站市政配套(黄山西路、李家山路)道路工程施工招标

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,镇江市交通投资建设发展公司的沪宁城际铁路镇江站市政配套(黄山西路、李家山路)道路工程施工招标A1合同段评标工作已经完成,中标候选人已经确定。

[详情]

中铁三局集团有限公司中标新建杭州至宁波铁路客运专线

       中国中铁公司所属子公司中铁三局集团有限公司日前中标新建杭州至宁波铁路客运专线HYZQ-1标段,中标价为62.02亿元,工期1035日历天。

[详情]

中铁旗下五局中标天津地铁2号线第16合同段

    中铁(00390)公司日前公布,旗下中铁五局积极参于天津、北京、南京等多个城市的地铁投标,于近期中标天津地铁2号线第16合同段,总造价4.79亿元人民币,成功进入地铁市场。

[详情]

中国铁建中标京沪高速铁路配套工程

  中国铁建旗下的中铁第一勘察设计院集团有限公司在国内众多市政设计强手中脱颖而出,最终将京沪高速铁路配套工程承揽到手。该项目总投资3.78亿,将于2009年12月30日前竣工通车。

[详情]

中国铁建中标贵广铁路249.7亿元合同

   中国铁建(601186)公司12月23日发布公告,中标新建贵阳至广州铁路站前工程6个标段249.7亿元合同。合同金额占公司2007年全年营业收入的14.07%,是公司今年以来签下的最大金额的工程合同,其金额已经超过京沪高铁。

[详情]

中国水电集团29.5亿元中标南广铁路

   2月13日,中国水电集团路桥公司以29.5亿元中标新建南宁至广州铁路(以下简称南广铁路)NGZQ—5标段施工总承包工程。此次中标是中国水电集团继142.7亿元中标京沪高铁三标段和44.53亿元中标贵广铁路两标段后,在铁路市场取得的又一重大突破。

[详情]

铁一院中标京沪高速铁路工程咨询及施工监理

  1月6日,铁一院接到京沪高速铁路公司的中标通知书,铁一院院在京沪高速铁路工程咨询、土建施工监理一标投标中双双中标,两项标的价合计超过1亿元。  京沪高速铁路建设举世瞩目,意义重大。

[详情]

铁一院中标北京地铁房山线

   1月12日,铁一院收到“北京地铁2008年度新线设计投标项目的房山线土建02标段”中标通知书。      房山线是北京市2015年轨道交通网的建设项目之一,线路全长约24.7千米,全线设车站11座,其中高架站9座。

[详情]

铁一院咨询中心中标贵广铁路地勘监理招标

   2月1日,铁一院咨询中心收到了贵广铁路地勘监理合同正式文本。    新建贵阳至广州铁路定测及补充定测阶段工程地质勘察监理项目全长857公里,分两个标段,铁一院担任总体单位。

[详情]

中国铁建中标杭瑞高速公路第十五合同段

12月15日,中国铁建中铁二十五局三公司凭借优良的信誉、合理的报价,一举中标杭瑞高速公路15合同段,总投资2.39亿元。 杭瑞高速公路全长3405公里,起自浙江省杭州市,经黄山、景德镇、九江、咸宁、岳阳、吉首、遵义、毕节、六盘水、曲靖、昆明、大理,止于云南省瑞丽,是均衡国土开发、改善路网布局。

[详情]

中铁七局中标南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程

    10月27日,中铁七局电务公司中标太原铁路局南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段。    南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段工程总造价3.961亿元,总工期609天。

[详情]