新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 招标信息 > 铁路中标 > 列表

平齐线K227+395等四处道口平改立工程施工及监理招标评标结果公示

各投标人: 现发布“平齐线K227+395等四处道口平改立工程施工及监理(招标编号:STJS2011-041、STJJ2011-029)招。

[详情]

新建成都至兰州铁路站前工程先期开工段施工总承包招标及工程监理招标评标结果公示

招标编号:JS2010-169    JJ2010-119各投标人:  成兰铁路有限责任公司发布“新建成都至兰州铁路站。

[详情]

新建铁路石武客专湖北段孝感北站施工总价承包招标评标结果公示

招标编号JS2010-164各投标人:  新建铁路石武客专湖北段孝感北站施工总价承包(招标编号:JS2010-164)已经评审结束,现将招标人确定的拟中标人公示如下:  拟中标人:中铁十一局集团有限公司与深圳市科源建设集团有限公司联合体。

[详情]

新建成都至蒲江铁路工程施工监理招标评标结果公示

招标编号:JJ2010-113各投标人:  新建成都至蒲江铁路工程施工监理招标评标工作已经完成。其评标结果公示如下:  本次招标项目的拟中标人为:  站前1标:四川铁科建设监理有限公司  站前2标:北京通达监理有限公司  站 后 标:北京现代通号工程咨询有限公司  公示期为3天。

[详情]

申张线江阴段桥梁改建工程施工项目SZX-BXQ合同段:北新桥(二次公告)

张线江阴段桥梁改建工程施工项目SZX-BXQ合同段:北新桥一、评标结果中标候选人:江阴市交通工程建设总公司。

[详情]

申张线江阴段桥梁改建工程施工监理项目BXQ-JL合同段

申张线江阴段桥梁改建工程施工监理项目(BXQ-JL合同段) 一、评标结果评标委员会否决了所有投标人的投标,招标人将重新组织招标。二、废标情况说明1、不满足“承担过类似桥梁项目的监理任务”的规定;2。

[详情]

沪宁城际铁路丹徒站冷遹路连接线道路工程施工招标

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,镇江市丹徒区交通局的沪宁城际铁路丹徒站冷遹路连接线道路工程施工招标A1标段评标工作已经完成,中标候选人已经确定。

[详情]

中铁电气化局中标新建哈尔滨西客运站工程

    11月27日,中国铁路工程总公司所属中铁电气化局中标哈尔滨铁路枢纽新建哈尔滨西客运站工程施工Ⅳ标段施工总价承包工程,中标价6.7亿元。

[详情]

广电运通中标深圳地铁4号线二期AFC设备项目

    日前,广电运通正式签署了向深圳地铁4号线二期工程项目供应AFC设备的合同。据悉,广电运通将向深圳地铁4号线二期工程提供自动售票机、自动充值机共100多台,预计所有设备将于2011年4月完成系统联调,并在第26届世界大学生运动会开幕前正式投入使用。

[详情]

铁三院中标深圳地铁七号线可研设计

    近日,铁三院集团公司战胜诸多强手,一举中标深圳地铁七号线工程可研设计项目,这是集团公司在继深圳地铁1号线一期工程总体总包、续建工程总体总包、2号线设计咨询。

[详情]

中铁十三局五公司中标昆明市轨道交通首期工程

    9月7日,中国铁建中铁十三局集团五公司中标昆明市轨道交通首期工程土建工程呈贡地下北站项目。     该项目位于呈贡北站位于彩云路与春融街交叉口的地下,车站沿南北方向布设,设计为双层岛式车站。

[详情]

中国铁建中标68.72亿元铁路工程

        中国铁建9月10日发布公告称,公司收到湖北城际铁路有限责任公司发出的中标通。

[详情]

中铁十六局轨道公司中标昆明地铁工程

    日前,中国铁建中铁十六局集团北京轨道交通公司接到昆明地铁市场的《中标通知书》,这是十六局集团轨道公司在昆明地铁市场首开纪录。

[详情]

铁路南京南站地区市政工程勘察设计及设计咨询招标(NZ-SJ0902和NZ-SJ0903合同段)

南京市交通行业与产业项目中标结果公示根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,南京铁路建设投资有限责任公司的铁路南京南站地区市政工程勘察设计招标(NZ-SJ0902合同段)及勘察设计咨询(NZ-SJ0903合同段)评标工作已经完成,中标候选人已经确定。

[详情]

泰豪中标昌九城铁

    近日,泰豪电力电气事业部成功中标昌九城际铁路工程,中标产品为THPDX配电箱,该批产品已于7月20日交付使用。      昌九城际轨道是经铁道部和江西省人民政府批复新建的一条快速客运专线。

[详情]